怀孕初期什么都不想吃怎么办?老是不吃东西,害怕宝宝营养跟不上,有什么方法缓解吗?

其他答案
你好,孕前期三个月不用补什么营养都可以的,可以多吃水果,孕吐吃不下东西吃了又吐什么也补不了的,等过了孕前期三个月在补,前三个月宝宝成人型的,到中期开始就会各个的要营养的,到那时候会比平常更加的能吃的。
孕初期大部分宝妈都有恶心呕吐和食欲不振的现象,宝妈可以少食多餐,吃一些酸味食物开胃
您好,可以每天坚持喝两杯孕妇牛奶,尽量饮食清淡,多吃点帮助开胃的食物,多吃瓜果蔬菜就好了
多做些自己喜欢吃的,少食多餐,或者喝孕妇奶粉,尽量要吃些,才能提供给宝宝生长所需要的营养。
亲你好,可以少吃多餐的,要多吃些清淡的,不要吃油腻的,过了三个月月就会好很多的,宝妈要加油啊
如果是孕初期妊娠反应那是正常的噢,都那样,不过宝妈可以吃点开胃么东西噢,例如酸的东西。这样可以缓解一下,多吃点水果。
妈妈不要担心怀孕初期是宝宝的形成期,这时候也是可以适量清淡一些,少食多餐