孕37周胎儿缺氧胎动少吸氧有效果吗?担心孩子因为缺氧造成不适啊。

其他答案
怀孕三十七周的时候如果胎儿胎动比较少可能就是缺氧造成的需要去医院吸氧,也可能去医院咨询一下医生听听医生的意见
如果胎儿缺氧会导致胎动频繁,胎儿会通过这样来告诉妈妈缺氧了,这个时候就需要去医院吸吸氧气,平时在家也要数好胎动,随时了解到胎儿是否缺氧,如果缺氧一定要及时的治疗
在孕晚期如果出现缺氧的情况 ,自己可以选择去医院吸氧的还是有一些效果
胎儿最怕就是缺氧了,对脑部发育有很大的影响的,孕妇多吸氧对宝宝的缺氧是有帮助的。
氧气也不要吸得太多,可以明天再观察下宝宝的胎动,如果还是很频繁并且幅度较大,那就没什么问题,如果胎动一下少了很多,亲就要去医院检查一下了