新生儿需要吃鱼肝油吗?看见别的孩子在吃,所以来问问大家新生儿吃吗?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
我家宝宝一直喝多美滋致粹奶粉,没有补钙或鱼肝油过,体质也非常的好,从不缺钙,而且便便糊糊的,不热气,不上火哦!
新生儿需要吃鱼肝油的我家宝宝吃的是伊可新的一般一星期吃两次。再搭配迪巧小儿碳酸钙颗粒一起吃就可以啦。迪巧的宝宝能够接受。
从出生十五天起开始吃鱼肝油,一直到宝宝两周岁,冬天一天一粒,夏天一天隔一天吃,预防佝偻病的发生,平时要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,所以是必须要吃的
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的,一般一个月左右就需要给宝宝补充这个,
孩子必须补充维生素d吃点鱼肝油,促进钙吸收可以吃到孩子2岁,夏天可以晒太阳时停一段时间
新生儿一般出院医生都是会开鱼肝油促进钙吸收的,一般宝宝出生半个月后就可以开始吃鱼肝油促进钙吸收。
宝妈最好在宝宝满月后再给宝宝吃,我觉得新生儿是不用吃鱼肝油的,祝宝宝健康!