8个月宝宝吃什么水果比较好啊?现在桃子下来了,我想给孩子吃桃子可以吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
可以啊?宝宝6个月就可以吃水果了,你可以用勺子给宝宝刮着吃,一点点喂,不要吃太凉的水果
桃子是很容易会导致宝宝过敏的,所以不建议给宝宝吃呢,可以给宝宝吃一点苹果,梨都是可以的,一些寒性的水果,热性的水果不要给宝宝吃,很容易导致拉肚子或者是上火的
可以吃桃子的,但是要给宝宝弄成水果泥,这样宝宝才能更好的消化的。其他水果都可以吃的。