宝宝辅食苹果泥怎样做?我想给孩子亲手做点苹果泥,不想买,有添加剂。

其他答案
你好,是自己做的才好的,给宝宝添加辅食就是要自己动手做的,可以给宝宝吃香蕉泥,苹果泥,火龙果,都是可以的,给宝宝辅食上要多样化。
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝妈你好,宝宝辅食苹果泥就用料理机可以做的出来啊,也可以自己用研磨碗弄哦
这个很简单啊,家里有榨汁机或料理机就可以做了,把苹果削皮切块放进去打烂就行,或是用研磨器来磨也可以。
你好,可以小勺子刮一勺一勺的刮给宝宝吃,也可以用料理机榨汁和和果泥一起拌给宝宝吃。
其实苹果泥不用那么费心的去做,宝妈可以直接把苹果一切两半,然后用勺子刮成泥状喂宝宝,这样最好了,而且还新鲜。祝宝宝健康可爱!
那你最好是可以买一个搅拌机或者辅食制作机,这样你就可以自己在家里面专门给宝宝做一些辅食了