三个月宝宝拉泡沫便便怎么办?宝宝为什么会拉泡沫?这样吃什么好?

其他答案
小宝贝如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗腹泻效果还是挺多的
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
宝宝可能是受凉了,宝妈要注意给宝宝保暖,不要在让宝宝受凉的,也要多给宝宝喝点温开水
宝妈你好,三个月的宝宝拉泡沫屎的话多半是消化不良引起的,给他喂点妈咪爱调理肠胃下肠胃就好
是受凉了,注意小肚子保暖