宝宝多大可以竖抱?宝宝太小竖着抱不好,三四个月可以竖着抱了吗?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
只要宝宝抬起来头就可以竖着抱的,如果太早竖着抱的话,会对宝宝的脊椎不好的
三四个月当然可以竖抱了,这时候的宝宝都可以自己竖起头了,宝妈不用在担心对宝宝脊柱不好的问题了!
只要宝宝脖子硬了就可以竖着抱,不要给宝宝过早竖着抱对宝宝脊椎有害。
可以了