宝宝辅食加盐吗?宝宝6个月了,可以吃点调味品了吗?多大可以吃?

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻
不可以给宝宝家盐的,宝宝太小了,如果加盐宝宝的肠胃会受不了的,可以在一岁之后在给宝宝加盐的
看专家说一岁以内的宝宝最好不给吃盐,我觉得我们可以适当给吃点,毕竟没有味道宝宝也不喜欢吃!我家宝宝六个月还没给添加有味道的东西
可以的。没味道。宝宝也不爱吃的。我从宝宝吃饭的时候就让吃菜汤。炸鸡蛋也会涨盐的。我觉得是人不吃盐是没劲的
1岁之前的宝宝辅食是不用加盐或者其他佐料的,等宝宝大点再慢慢添加一点点盐巴。
周岁内是禁盐的,清淡原汁原味,宝宝还小肠胃受不了
一岁以后辅食里可以加少量的盐,最好不要放调味品,一岁之内不需要放盐的,孩子的肾脏还没发育成熟,奶粉里含有的纳已经够孩子的需求了,再一个原因就是保护孩子的味蕾,
专家建议一岁以内的宝宝吃辅食不加盐比较好,但也有医生说不加盐宝宝没力气,所以我都是少加一点点,不要那么淡就可以了,毕竟咱小时候都是那么过来的
最好不要哦,一岁内的宝宝都不能吃盐的,宝宝的奶粉中已经含有足够宝宝的盐份了,再另外吃盐的话,对宝宝的肾脏有影响的。
最好不要,一岁后再添加
一岁以内最好是不要让宝宝吃盐 ,宝宝小肠胃比较娇嫩!太早吃盐对肠胃不好的
一岁以前宝宝的饮食中都不要添加任何调味品,包括盐油有那些之类的,没关系的宝宝也会吃的津津有味的