产妇不能吃的水果食物有哪些?我只知道凉性的食物跟水果是不能吃的,还有其他吗?

其他答案
也是可以吃水果的,不过生产后肠胃没有恢复好的话,最好还是吃温性的水果,比如苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
你好,产妇是可以吃水果的。比如火龙果,荔枝,龙眼,葡萄,哈密瓜等热性水果都是可以吃的。在吃之前可以用温水清洗一次。
如果是在做月子那吃水果一定要注意,一定要用温水泡了才可以吃了,因为月子里是不能吃凉的,还有就是热性的水果也不能吃呢,很容易形成产后便秘的,所以要注意
产妇什么水果都可以吃,只要不放在冰箱冻过就没关系,一般食物方面除了辛辣生冷的不要吃,因为怕引起宝宝拉肚子了,其它的不用特意忌口的。