什么时候做第一次产检好呢?我现在快怀孕2个月了,是时候去做第一次产检吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
您好,已经两个月了最好去做一下产检,因为第一次产检要排除宫外孕,如果有宫外孕的话早点检查对自己的伤害会小一点,祝你好运。
可以的现在怀孕两个月了也可以去医院看看小宝宝的发育情况。也可以建个卡,根据医生的建议每个月按时检查。