孕妇一般什么时候入盆的呢?我家小宝贝已经39周了,还没有入盆的。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
一般情况下是三十七周到三十八周胎儿开始入盆,有的宝宝要等到生产的时候直接入盆呢,所以不要担心,平时多走动走动,多爬爬楼梯可以帮助胎儿顺利的入盆
你好,一般情况下在怀孕的32周宝宝会入盆。当然也有的是在一边生的时候,一边入盆,情况都是不一样的。这个不需要担心。
你好,有的宝宝是边生边入盆的,不用担心,平常多出去走走,帮助宝宝入盆哦!