胎盘低会早产吗?今天去检查医生说我胎盘低,胎盘低到底是什么意思的?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕期间如果出现胎盘偏低的情况,自己平时适当的多注意休息,尽量不要太过于操劳了
胎盘低是很容易导致流产的,所以平时一定要注意保胎,如果有出血现象要马上就医,平时也要多注意卧床休息,如果已经是怀孕后期的话那也要注意,很容易造成的
有这个可能,你自己要多了解一点分娩前的症状,把待产包准备好,以便不时之需。既然知道胎盘低,自己就要更小心点。注意卧床休息,就别太走动了,宝宝多在肚子里一天都是好的