怀孕9周要吃黄体酮吗,黄体酮低会对胎儿发育有什么影响的,有认识这方面的吗?

其他答案
一般都是不用的,平时到了三个月就开始做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体吧
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
怀孕9周如果黄体酮低的话,就要吃的保胎,黄体酮低容易流产,所以要补充黄体酮保胎。
你好,怀孕时孕酮低,会导致胎停或流产的,可以注射或吃黄体酮胶囊