验孕棒一条杠是怀孕吗?自己之前没用过这个,是不是有红色的杠是怀孕了呢?

其他答案
你好,验孕棒的使用包装上有说明的哦,两条杠时才是怀孕的迹象!你说的那条红色杠应该是标准线来的,要看那条检测线的哦!
你没有怀孕,两条红杠才是怀孕了
如果验孕棒是一条红杠是没有怀孕的,要是两条,一深一浅就是怀孕了,只不过是月份比较浅,不明显而已,需要吃一些叶酸或者维生素e
你好,只有一条杠的话不是怀孕,要有两条杠才是怀孕的症状,你可以拿着你的试纸跟使用说明对比一下,很明显的就能分辨的出来。
验孕棒要两条杠才会怀孕哦,如果只显示一天杠的话不是没测好就是没怀孕哦。
你好,如果验孕棒上显示是两条杠就表示怀孕了。只有一条红色的刚刚应该是没有怀孕。如果你不放心的话最好去医院验血检查。
在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕。