孕妇流羊水是快生了吗?是不是羊水破了就快生了呢?可是为什么还没有宫缩肚子疼呢?

其他答案
是的,应该快生产了,及时做检查了。多听医生的建议了。及时准备待产。。一般情况下是没有问题了啊。建议保证充足的睡眠了。
羊水破了是会感觉尿尿不受控制一样的流出来的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝会出现缺氧的现象,
您好,如果羊水破了,就把屁股抬高,不要随便走动。最好去医院待产
一般孕妇破水的话就是宝宝快要出生的征兆。不要着急可以先等等一般羊水破了之后二十四个小时之内宝宝就会出生的