怀孕两个月还用吃叶酸吗?备孕我就开始吃啦,怀孕后一直坚持吃,现在可以不吃吗?

其他答案
好像吃到3个月就可以了吧,,,你可以问医生
可以继续吃,一般吃3个月就可以了,可以预防宝宝畸形
叶酸都是准备怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕满三个月这样是最好的。过后用食补叶酸都是足够的。怀孕要多喝水多吃水果跟蔬菜。平时多吃苹果鸭梨香蕉都是含纤维素高的水果可以软化大便预防孕期便秘。
怀孕前三个月和后三个月都要适当的补充叶酸的,孕中期就不用补充了,孕期要按时的产检,饮食也要均衡一点,
叶酸在怀孕前三个月以及怀孕后三个月用,你现在两个月了可以吃一个月。在说平时饮食不要挑食,多吃深绿色的蔬菜水果都含有大量的叶酸的,
叶酸是防止宝宝神经管畸形的,孕前三个月和孕后三个月都要补充,宝妈现在孕两个月还是要吃叶酸片的!
叶酸需要一直补充到怀孕的前三个月,这个是可以预防宝宝畸形的
要吃的,一般的话都是怀孕前三个月吃的,也可以一直吃的,因为你算是可以预防宝宝畸形的,多吃无害的
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前3个月就开始吃一直吃到怀孕后的前3个月最好了,所以现在还是要吃的。