孕12周还会胎停育吗?之前都挺正常的,有胎心胎芽的,就不知现在还会的吗?

其他答案
可能会的。及时就医做检查的,多听医生的建议了。有问题遵医嘱用药物了。吃些清淡的食物,少吃多餐的,不吃油腻辛辣的食物才可以了。多喝些水了。
其实自己怀孕期间尽量不要太过于紧张了,适当的放松心情比较好,
如果没有什么特殊情况的话是很正常的,不会胎停的,如果有胎停现象的赶紧去下车好看紧去医院