慢性宫颈炎影响怀孕吗?我打算生我家孩子的,检查出宫颈炎,都不知到时候还能生吗?

其他答案
慢性宫颈炎会引发系列的宫颈疾病,如宫颈糜烂等,建议您先治愈之后在选择孕育。慢性宫颈炎会导致精子不容易进入,容易使女性不好受孕。就是怀孕了,也会对胎儿造成不好的影响,
慢性宫颈炎如果不是很严重的情况下,一般对怀孕没有影响
如果有炎症最好是早点治疗先,不然怀孕了更加严重了就非常麻烦的。不用担心这个不会影响怀孕的