膝盖疼吃什么钙片好呢?孕期老是膝盖疼,要吃多久的钙片才不会呢?

其他答案
准妈妈可能是缺钙了。孕期妈妈可以补钙的,可以吃些钙尔奇,迪巧等钙片,可以吃些促进钙吸收的食物,多晒晒太阳。
合生元一一种是专给孕妇吃的钙片,还不错,味道也好,吃钙片分三个阶段:孕早期吃一次,孕中期吃一次,孕后期吃一次。
怀孕期间补钙一般建议补到生完宝宝过后,自己才不会出现这些疼痛的情况
膝盖疼是考虑和缺乏钙有关,可以继续进行补充治疗为好的,同时要注意平时的护理,增加全面的营养。