怀孕六个月要注意什么呢?之前十周的时候有出血保胎过的,不知现在还要留意什么?

其他答案
建议多注意休息了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。对身体好一些了。定期做检查的,一般是不会有问题了。
现在天热,加上怀孕,食欲不好也是正常的,但是也要加强营养。体重由于活动减少,出现了稍微增加,也是正常的。至于蚊香,还是最好不要用,化学气味对胎儿不好。
这个时候胎儿已经很稳定了,注意每天固定个时间数数胎动,然后可以进行胎教了,适当的出去溜达溜达接触接触大自然对胎儿也有好处的,但是也要多注意休息