感冒发烧可以喂母乳吗?我这几天感冒都没好,好担心待会会传染给孩子的,但是宝宝只吃母乳不吃奶粉的啊!

其他答案
感冒发烧了的母乳不可以给宝宝吃要用拔奶器拔掉,发烧过的母乳给宝宝吃容易让宝宝也感冒,给宝宝吃牛奶吧!
可以吃的啊,这个问题是没事的啊,只要是不雪过三十九度的就是没事的啊,多喝水的吧
可以,如果你有吃药就得看哪种了,还有如果你有咳嗽的话千万在带口罩,这样的话影响比较小哦,