10月宝宝吃迪巧钙片吗?宝宝这几天一直会脚软,睡觉也会蹬脚的,所以想说给她多吃点钙片,这样行吗?

其他答案
可以吃啊
这是缺钙引起的,可以吃一点迪巧的钙片,补钙效果挺好的,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。
可以吃的啊,这个钙是可以吸收得很好的啊,你是不用担心的啊,平时也是可以多喝点奶的啊
可以吃的,迪巧本身就是属于一种钙剂,是针对于人体内所需的钙元素而研制的,同时,还要注意多带宝宝去户外晒晒太阳,这样,就可以达到自身对于钙剂更好的吸收的作用了