怀孕初期能化妆吗?我才刚刚怀孕,之前不知道每天上班都还一直化妆,好担心会对宝宝有影响啊!

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
不能化妆的,但是可以用孕妇护肤品,我就用了袋鼠妈妈的,挺不错
孕期是不建议使用化妆品的,化妆品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝还是不要用了
那些化妆品都是不安全的,会有化学成份的,对胎儿多少是有影响的,影响有多大就不好说了,一般孕妇都没有用化妆品的,就用宝宝类的护肤品就行了。