孕初期能吃桂鱼吗?我怀孕后什么都不想吃,没有胃口,但是却想吃桂鱼。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
在怀孕初期海鲜的尽量不要吃,自己选择适当的吃一些水果比较好,
桂鱼性味甘平,入脾,胃径,蛋白质含量18.5%,脂肪3.5%,还含有钙、磷、铁及维生素b2、烟酸等,不仅营养价值高,而且还有很好的医疗保健功能。桂鱼为虚劳食疗要品,患寒湿病者不宜食用。孕妇可以吃啊,可以补气血,益脾胃,孕妇妊娠中期常吃此菜,可防止蛋白质的缺乏