孕晚期肚子疼腰疼怎么回事呢?是不是这个时候都会这样的呢?有点担心。

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
您好,这有可能是要生产的症状,如有见红,阵痛,破水,遇到这三种状况就去医院待产
在怀孕晚期出现有一点点疼痛也是很正常的情况,自己也完全没有必要太过于紧张这事了