六个月宝宝发热怎么办?宝宝晚上有点着凉,早上起来就低烧,要去医院吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝出现低烧的话如果精神还好可以先在家帮他做做物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,多喂宝宝喝水就可以了。
如果宝宝又发烧或发烧不退,就给宝宝洗个热水澡退烧吧,一般这个物理降温法是比较不错的,再喂点温开水喝。宝宝发烧,喉咙容易干。一定要补水。