八个月宝宝能喝蜂蜜水吗?感觉宝宝吃奶粉有点干,除了吃一些果汁能不能喝蜂蜜水呢?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
一岁以内的宝宝尽量不要吃蜂蜜,吃奶粉就多给宝宝喂点水,也可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
一岁前的宝宝不能喝蜂蜜水,会引起腹泻,平时给宝宝多喂白开水,可以在奶粉里面加一点清火宝或者金银花露
你好,宝宝可以适当的喝些蜂蜜水的,既能下火也能预防宝宝便秘。宝宝八个月可以煮猪肝瘦肉粥撒些青菜末进去给宝宝吃的,多吃青菜多喝水
不可以,一周内的宝宝都不能喝蜂蜜,好像是会引起花粉过敏,白开水才是宝宝最好的饮料。
八个月宝宝不建议喝蜂蜜水哦,最好的还是喝白开水,可以少放一点果汁,宝宝会喜欢的哦
宝妈,可以给宝宝喝点蜂蜜水,可以预防便秘呢,平时给宝宝喝点果汁,菜汁
宝宝个月宝宝不可以喝蜂蜜水的,一岁以下的宝宝喝蜂蜜水的话会引起性早熟的,所以还是不要喝的好白开水是宝宝最好的饮料