宝宝拉绿色便便的原因是什么?拉这样已经是第二天了,会不会是吃的奶水有点上火了?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖
亲,有的时候宝宝消化不良也会引起拉绿便便的,所以自己要多注意给宝宝多喝水,只要宝宝不哭闹的话就没事的哦
宝宝是消化不良了,给宝宝喂一点益生菌,可以帮助消化,母乳喂养的话妈妈要吃的清淡一点,多给宝宝喝水,睡觉前顺时针按摩肚子可以帮助宝宝消化
宝宝是肚子消化不良了,母乳喂养期间要注意饮食清淡一点了,少吃油腻,辛辣和寒凉的食物。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。