产后子宫下垂怎么恢复好呢?是不是做什么运功可以有助于产后子宫的恢复呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这个问题一般的就是得好好休息的啊,做好检查的啊,可以听下医生是怎么说的啊,放心的吧
你好,刚生产完是会感觉到子宫下垂的,注意多卧床休息,增强营养,最好是不要久站或是久坐,一定要多平躺,祝你早日康复。