美素一段奶粉好吗?请问是否适合出生小孩喝的呢?我想给婴儿喝这个奶粉了.

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵!
不错的啊,这个问题奶粉我家孩子一直都是在喝的啊,吸收得也是很好的啊,还是不会上火的啊