怀孕三个多月就有胎动,会不会太早就感觉到胎动了呢?我看很多妈妈都是四个月的时候才感觉到的.

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
可能是宝宝的早吧,或者宝妈比较敏感感觉到了,一般过了四个月以后会轻微的动,月份越大动的就越厉害噢。
你好,我也是三个月感到胎动的,这是由于胎气的不同胎动的时间和早晚也不相同的
你好,有的宝宝动的比较早,每个人情况都是不一样的,不需要担心,平常要注意饮食!