怀孕33周血压高怎么办呢?好担心自己血压高会影响肚子里的婴儿.我平常该注意什么呢?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你是测量几次血压确定是高的,是需要咨询好医生是否要使用药物,继续经常测量的,还有平时饮食少吃盐,很重要的,少吃油腻食物等,也是需要适当活动等的
是的啊,这个是会有影响的啊,一般你是得少吃点肉的啊,多吃点清淡些的食物的吧