怀孕18周胎盘低置怎么办好呢?请问有没有可以办法可以调整的呢?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
如果他肯爹的话是已经固定的了,没有办法调整,你平时的话只要多加注意就好,不要太劳累
胎盘低置的话,容易导致流产或者早产的,需要在家卧床静养,不能劳累,不能多走动,否则容易出血的。有的孕妈妈的胎盘会自己长上去的