孕妇一天能吃几个橙子呢?我现在怀孕5个月,每天都吃两个橙子的,会不会多呢?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
这个这个,我得一天的花,吃两三个橙子都不会有什么问题,大橙子的维生素硒很高,可以多吃一些,没事的
你好,在怀孕期间多吃水果是比较好的,不用担心,平常要注意控制量,一次不能吃太多!
没事的啊,我那时也是爱吃这个水果的啊,就是不可以一次吃得过多的啊,还是可以吃点别的水果的