四岁婴儿上火喉咙痛吃什么药好呢?或者有没有什么好的食疗方法可以帮婴儿降火的呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭 ,早上起来可以给宝宝喝一点盐开水可以起到消炎的功效
这个一般的都是非功过火引志的或是吃了什么上火的食物的啊,你是可以多让孩子喝水的啊,吃得清淡些的就行