头胎剖腹二胎好能顺产吗?我二胎超级想顺产的,可以吗?有没有顺产成功的妈妈呢?

其他答案
有这种情况的二胎顺产的,但是要看你到时候胎儿和自身身体情况了哦
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。
这个需要看宝妈具体情况的,最好到医院检查一下上次刀口的恢复情况,听从医生建议比较好
这个还要根据你的身体恢复情况吧,一般情况下头胎剖腹产的话二胎大多数都会剖的了,除非有认识的医生或者遇到有责任心的医生才会让你试试顺产吧。
只要你的子宫恢复得好,二胎还是可以顺产的,我隔壁家的女儿第一胎就是刨的,第二胎也能顺产。
如果第一胎是剖腹产的,一般第二胎剖腹产的多,因为第二胎都是要提前生产的,否则胎儿和产妇都是有危险的,如果实在想要顺产建议要到医院咨询一下专业的医生
头胎是剖腹产,二胎还是有可能会顺产的,只要胎儿的情况比较好,胎位正,没有脐带绕颈,亲的骨盆条件也不错的话,是可以考虑顺产的哦,我有个亲戚就是这样,头胎纵剖腹产,二胎顺产。