怀孕三个半月引产痛吗?我家婴儿查出有先天性缺陷,我现在只能引产了.

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
亲你好,孕三个半月做引产,对女性的伤害太大,恢复较慢,如果非得引产的话,会有一定的疼痛感的,这是不可避免的,不过比较短暂,术后一定要注意加强营养多卧床休息。
会有一些疼痛的,但是宝宝有缺陷还是只能忍痛放弃,好好养好身体
是有一定的痛苦的,但是没有影响的。比起生孩子还是要好些的,怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。引产要尽早做好些,做引产术前1周内应避免性生活