孕后期能坐飞机吗?我现在是怀孕5个月,请问如果现在是坐飞机允许我上机吗?只是1个小时的机程!

其他答案
只要身体没有不适都可以做的哦,
现在怀孕5个月自己可以选择坐飞机,这个不会有什么太大的影响,自己也没有必要太过于紧张了
可以坐飞机的,怀孕8个月以内(32周前)的健康孕妇乘机没有限制的,只是在购票时验查预产期医生证明就可以的,怀孕35周以后才不允许坐飞机的。
如果孕期反应不是特别明显,不经常呕吐的话,你可以咨询一下,乘务员问问他们可不可以坐飞机,如果孕期反应大,最好还是不要坐飞机
这个是可以坐飞机的,没关系的,但是一定要注意安全,如果有晕机的情况,最好是不要做比较好
如果你要做肯定是要旁边有人照顾你才可以得,一个小时的时长应该没关系的,最主要是看你晕不晕机
可以坐飞机呀,为什么不能坐飞机,不要坐火车,那么颠簸,都可以坐飞机还不点钟呢,然后只是不要太劳累就可以了
怀孕32周以内不用证明就可以坐飞机,办理手续的时候跟工作人员讲下你怀孕几周了,机场医生会帮你做个简单的检查,盖个章就可以了。