剖腹产生了两胎了还能剖第三次吗?前两个都是女儿好想要一个儿子,有好的办法吗?

其他答案
及时做检查的,孕期的时候多听医生建议了。保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的,  每个人的情况都是不同的。
亲你好,剖腹产后就是疤痕子宫,子宫恢复不好的情况下,前两胎如果都是剖腹产,第三胎选择剖腹产的话,前两次如果是横剖,建议第三胎竖剖,而且身体状况差或是前两胎怀孕期间有严重的高血糖等症状也对第三剖很不利。
建议后面还是过顺产吧! 为了自己的身体