做月子期间痔疮怎么办呢?刚生完孩子,现在连坐着都觉得好难受,这究竟是为什么会长出来的啊?

其他答案
不可以用药物的,建议吃些清淡的食物了不要着凉不要吃辛辣刺激性的食物。保证充足的睡眠了。可以用花椒水洗洗能缓解痔疮。
亲在月子期间得多吃点蔬菜和水果,多吃点香蕉 蜂蜜 别便秘,摄入些含膳食纤维较多的食物,这样是可以顺利排便的,可以用热一点的水洗屁屁,也是减少痔疮发生的概率的。
你好,坐月子期间最好是多喝水,多吃点清淡的,容易消化和吸收的食物比较好的。
这月子期间由于大部分时间都是在床上躺着休息的肠胃蠕动变慢,要注意多喝水适当的吃点新鲜蔬菜和水果不过水果要尽量吃热的。