宝宝头发稀少是缺钙吗?我跟老公明明头发很多,但是宝宝现在七个月大了,头发还是很稀疏的啊!

其他答案
宝宝缺钙是可以吃些补钙的药物的,比如三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,小儿迪巧咀嚼钙片等,根据宝宝的年龄来选择适合宝宝的补钙方法,平时还要多带宝宝晒晒太阳了,有助于促进钙质的吸收了。
你好,宝宝头发稀少的情况下,不应该是缺钙的原因造成的,有可能是缺锌的原因造成的,最好是及时补充点比较好的。
宝宝头发多少是个体差异。发现宝宝头发稀疏时应当勤洗头、勤梳头、多晒太阳、增强营养,多摄入蛋白质、va、vb、vc及富含矿物质的食物,补充钙。
头发稀少也不一定是缺钙啊,可以去医院检查一下微量元素,有的晚上爱出汗就是缺钙的