月经量少影响怀孕吗?一直以为月经量都很少的,以前都不太在意,现在想要孩子了,有些担心。

其他答案
想要孩子可以先去检查身体的哦,调理好身体好备孕的,月经少可以先调理下的
自己也可以去找一个老中医帮忙调理一下身体,平时养成良好的睡眠习惯这些,
如果月经量少是会影响怀孕的,可以去医院检查一下,饮食也要多注意,不要吃凉性和辛辣的食物,
你好,月经量少一定要看什么原因引起的,有的是会引起不孕的,如果是内分泌失调引起的, 就不影响怀孕的。
我觉得没事,我的也比较少,也就三四天吧,我也有宝宝了。我还听说有的人都半年来一次例假,人家照样能怀上。
你尽量少这个是根据每个人的身体,情况来定的,一般情况下是不会影响怀孕的