男宝宝穿纸尿裤不好吗?我家是个男宝宝,是男宝宝穿纸尿裤就不好吗

其他答案
可以穿纸尿裤的哦,我宝就是穿过的哦
容易红屁股的。尿不湿弄脏后如果没有勤换,就会起尿布疹。而且,如果宝贝是属于敏感性体质的话,即便换洗频繁,也很容易起疹子
纸尿裤的透气性比纯棉质地的尿布要差很多,时间长了影响孩子娇嫩皮肤的呼吸代谢。建议白天用尿布,晚上为了不影响大人的睡眠,就用上一块或两块尿不湿(视尿量而定)。且长期使用尿不湿,对环保的也不利!
其实没有什么不好的自己没有必要太过于紧张,这个对宝宝不会有什么影响的
宝妈你好,不管男宝还是女宝,用纸尿裤肯定是都不太干爽透气的,所以建议白天能不用纸尿裤就不用纸尿裤为好,最好是用传统尿布。晚上可以用纸尿裤。
有的是说男孩不让穿,说会影响以后的生育,
现在有这种说法,虽然还没有确定这种说法是否正确,不过纸尿裤如果长时间不换的确会使里面的温度比较高,至于对阴囊有没有影响也很难说。
没事的啊,都是可以穿的啊,这个是没有什么不好的啊,你是不用担心的啊,我家孩子都是穿到两岁的才没有穿的
男宝宝穿纸尿裤没什么不好的呀,我家的也是男孩,一直穿到一岁六个月,你可以白天不给宝宝穿,晚上在穿
你好,能不穿,尽量不穿,如果穿的话,只有及时更换就可以了,要选择好一点的,透气性好的,宝宝不红屁股,不过敏