怀孕六个月腰痛怎么办啊?腰痛的我都不能保持一个姿势,只能一直动啊

其他答案
孕后期胎儿增大压迫的都是容易腰酸背痛的哦,多注意休息就可以了啊
因为胎儿发育很快,孕妇比较容易缺乏钙、铁等微量元素和各种维生素。这些营养的缺乏可能引起孕期腰疼。可以检查下微量元素的,如果缺乏可以及时补充的。可以缓解孕期不舒服了。
怀孕六个月有腰痛的现象,可能是因为太久保持一个姿势的原因哦,适当的活动一下就会好的,没事,让你老公帮你按按
怀孕期间出现这样的情况,自己平时适当的多注意休息啊!
是不是宝宝的姿势压迫到你哪根神经了呀,你可以到医院去给医生摸摸看。
亲,怀孕中期是会有这个情况的,您尽量不要按摩背,可以让宝爸帮您揉揉脚腰什么的,每天多休息,怀孕是特别累 的,要注意好营养哦。祝宝宝健康成长
这个是正常的,因为宝宝越来越大,这个情况的话,进入卧床休息,或者是又偶尔也运动一下应该就会好的
亲,一般孕早期或孕晚期出现腰疼,应该是缺钙了,可以吃点迪巧钙片,喝点孕妇奶粉,平时一定要多晒晒,有利于钙的吸收
随着妊娠月份的增加,增大的子宫压迫腰椎,有的孕妇就会出现腰部疼痛的症状,慢慢的就会缓解
没事的啊,一般的就是孩子压到引起的啊,你是可以用热水按摩下的就行的啊,多注意下休息的吧
你好,怀孕期间多多少少都会出现腰疼的现象,这是因为宝宝压迫的,平时要多注意休息,要是严重的话就去问下医生,看看有没有缓解的方法
腰痛是因为胎儿大腰部承受重力的原因,如果痛到很难受,不能坐不能睡时可以去医院咨询医生看是否有缓解的办法,基本上每个孕妇都会腰痛,只要能承受都会有影响。