孕妇护肤品哪个好,有宝妈是知道的吗,这皮肤差是不是可以用护肤品的啊、

其他答案
这个女人怀孕了就注意点了,做好保养是好的,但要注意,不要乱用护肤品,最好为了孩子着想用些孕妇专用的,例如亲润豆乳啊,这些是专用的,十分适合孕期的妈妈用
其实一般在怀孕期间都不建议使用护肤品,感觉现在的产品多多少少都不是很安全感
亲,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,纯植物的,你可以试试