7个月婴儿辅食吃几次?现在一天给宝宝吃两次,下午和晚上各一次。

其他答案
亲你好,如果是刚开始吃的话可以吃一次,如果宝宝习惯了可以给宝宝添加次数的,一天两次是可以的
这要看宝妈的奶水多吗?如果宝妈的奶水还是基本够宝宝吃饱的话可以给宝宝吃一次或两次,如果奶水少了建议给宝宝吃三次。
7个月宝宝吃辅食一天2次,是可以的,不要吃多,吃多了宝宝不好消化,慢慢大点在增加多一顿,就可以的。