小腿抽筋吃什么药好,怀孕中期的时候老是这样啊,有宝妈可以介绍一下吗?

其他答案
你好小腿抽筋,是因为孕妇缺钙这个时候一定要补充钙片,平时也可以适当的补充含钙高的食物,比如每天早晚喝一杯牛奶,另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好,在怀孕期间你可以去买点孕妇钙片吃的,平常要注意饮食哦,要营养均衡!
宝妈应该是有点缺钙,可以口服一些钙片,平时多吃一些虾米和纯牛奶,多到户外晒晒太阳促进钙的吸收