备孕几个月怀不上原因是什么导致的啊,要多吃什么可以促拿怀孕的啊?

其他答案
亲,你好,一般来说备孕几个月没怀孕很正常的。正常情况下女性每个月只排出一个卵子,如果这期间没有同房的话是不会怀孕的。所以说只有在排卵期同房才有怀孕的可能。
不要太紧张的,最好还是要到正规的医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情就可以的。祝亲好孕的。