宝宝睡觉突然大哭是什么原因导致的啊,怎么每天晚上都定时哭闹的啊?

其他答案
可能是做了什么恶梦的了,你是可以多哄下的啊,可以在孩子不停哭的时候叫她的姓名的啊,慢慢就会好的了
宝宝晚上睡觉不安稳,哭闹,要考虑是否缺钙导致的夜惊,可以结合宝宝有无枕秃,多汗或微量元素检查,如果缺钙的话可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液,配合鱼肝油促进钙的吸收
你好,宝宝有时候睡着了会起来大哭,有时候是做梦了,或者是白天的时候有受到惊吓,也有可能是人不舒服,长牙感冒等原因,不管是哪一种,妈妈用心的哄一下等他情绪稳定下来再给奶吃哄睡