6个月宝宝喝几段奶粉?宝宝一直是吃母乳的现在想断奶吃几段的奶粉?二段从几个月开始吃呢?

其他答案
  我家宝贝一直喝的进口的阿尔高,还不错吸收的也很好,而且含有益生元可以帮助肠道吸收的!我家宝贝身体一直都很好,基本从来不生病!六个月和二段的可以
  我家宝贝喝奶粉长大的,一直喝的德国进口的特福芬有机,有机也是得到认证的,还可追溯,我挺放心的,宝贝喝的也很爱喝,身体也很健康的!
一般六个月的孩子就是可以吃到二阶段的奶粉的啊,奶粉的分阶就是看孩子的年龄来分的啊
可以慢慢转成2段的了。不过要注意一段到二段也是要经过转奶的,不是直接吃就可以的,有些宝宝肠胃不大好的,很可能就会拉肚子等。